par admin0491674d | Avr 6, 2021 | Parcours SANTE LIGNE 2
QU’EST-CE QU’UN MENU VÉGÉTARIEN ? C’est un menu qui : – ne contient pas de viande animale (viande, poisson, crustacés, fruits de mer) – peut contenir des céréales (blé, orge, riz…), des légumes secs (lentilles, haricots blancs, pois chiches…) et des...
par admin0491674d | Avr 6, 2021 | Parcours SANTE LIGNE 2
Lors de son stage de 2 semaines au sein du service de la restauration scolaire, Chrisna Sen, étudiante en 1ère année de BTS diététique à Cofap Ifom de Nantes, a analysé des plateaux des élèves pour évaluer l’équilibre nutritionnel. Elle a également réalisé un sondage...
par admin0491674d | Avr 6, 2021 | Parcours SANTE LIGNE 2
Action de prévention nutrition au collège Clément Janequin d’Avrillé Mardi 23 mars 2021, une conférence sur la nutrition et le menu américain a eu lieu au CDI du collège avec Mme Pequeriau, enseignante documentaliste, Mme Colin, gestionnaire et Mme Le Meut, infirmière...